Берегите его Ангелы
Славных дел
Сладкий мужчина
Далёкий придел
Где - то птицы Колибри
С руки едят просо
А мне мил свет
По ссылкам - запросам...
Будь свят интернет
Свят весь белый свет
Там где ступила нога...
моего милого
Берегите его Ангелы
Всесвятыми
Силами!
Please angels
Run it all
saint
With all the powers that be!
; Holy Internet ;
And the whole white world is holy
Where does his leg go?
; my dear...
Keep him holy angels
With saints
With all the power they have
25.03.2023
Свидетельство о публикации №123032600448