Большая красно рыжая утка

В парке я люблю гулять.
Свежим воздухом дышать.
Кряквы утки там всегда
Всё гуляют у пруда.

В конце марта я гулял.
Уток крякв я наблюдал.
И вдруг увидел у пруда
То, что не видел никогда.

Утка красная гуляла.
Тоже крошки подбирала.
Утка огарь прилетела
К нам, откуда же летела?

Хоть я уток многих знал,
На охоте их стрелял,
Но такую лишь однажды
В зоопарке наблюдал.

Эта утка так красна.
Красно рыжая она..
Белую шапку надела.
К нам одна лишь прилетела.


Рецензии