Спроси!

От городских красавиц убегая,
Крестьянка да с белизной,
Глазами голубыми, что уставилась,
Так мимо чужой проходил...
Да скромности, у кого больше?
Кто догадается? Грех?

А знаться, как хочется!
А познакомиться легко?
Не кукла восковая - стояла приветливая женщина!
Что остановился?
Место свое нашел?
Как узнал  -та?


Странно, но так приятно!

А кто задержал?
День июльский- печальный?
Губы слова найдут?
Истина - она же красавица!
Такой взгляд не пройти?

Суровость ослабла даже,
Не поздно даже спросить!


Рецензии