Без названия
Самолётиком бумажным
Промелькнул. Исчез. Растаял.
Даже следа не оставил.
Эскадрильи… Эскадрильи
Дней и лет сложили крылья…
Детство, юность… еле-еле
Годы шли, но не успели
Оглянуться, как осталась
Их уже такая малость…
Жить спешили и, в запале,
Что-то главное теряли.
Торопились к аду? К раю?
Тает время. Время тает…
Скоро внукам справим свадьбы,
Ну, а дальше?... Да… узнать бы…
Жизнь бредёт бескрылой птицей…
Не журавль и не синица…
А душа гудит набатом:
- Что успели мы, ребята?
Как никчемный день растаем
Или всё же след оставим?..
25.03.2023
Свидетельство о публикации №123032604458