Ну, не женился он

Ну, не женился он, и женится едва ли,-
Так долго выбирал, что все и разобрали...
Под вечер на базар зачем ты можешь выйти?
Со сторожем ещё в его каптерке выпить...

А в смысле перспектив тут никакого толку,
Хоть кто-то иногда заходит и в каптерку,-
Не прочь поговорить, не прочь и замуж выйти...
Да вот зачем она, с кем так садишься выпить?


Рецензии