Случайная встреча

стыдясь своего пространства
которое вылилось в грех
он не сказал о мытарствах
и не сказал о тех
муках что подточили
сердце забившее рот
молчание в горло всучили
и пнули в живот

еще не сказал о роли
супруга что ждет впереди
и что веселья гастроли
не сделали ярче дни
не смог из-за крепких объятий
конечно признаться в любви
которую строже распятий
зачем-то еще берегли


Рецензии