Ещё про весну

Потоки средней полосы
Туманами весну встречают,
Разливами ту величают,
Холодным трепетом души.

Всё в предвкушеньи, ожиданьи...
Движенье облаков и вод...
Смотрю на это с замираньем.
Природной силе дали ход!


Рецензии