Рассуждение 160

Бывают такие случаи, когда вы можете наблюдать жизнь отдельного человека от рождения до смерти, практически как в кино и создавать о нём определённое мнение, и делать какие-то выводы, но никогда не забывайте, что когда закончится ваша жизнь, о вас, определенные люди, тоже сделают выводы.


Рецензии