Я тебя сделал безсмертным!

Я тебя сделал безсмертным!
Но, что же ты натворил?
Прощаешься с Жизнью Земною,
И нет у меня больше сил...

Рыдаю. Смотрю тебе в Душу,
Но взор твой - уже не со мной.
И я - свой завет не нарушу!
Я - сгину, но вместе с тобой!

Об оземь разбилися Души,
И пала из глаз синева...
Я - птицею Феникс взлетаю!
Но, только лишь после тебя!

Я тебя сделал безсмертным!
Я тебя и воскресил!
Сияй же ты Солнышком Верным,
Неверным - свети, что есть сил!

26.03.2023г.


Рецензии