Охотник дед и рыбалов

Да!
Жаль!
Снежок - так рано!
Следком, как - стёклышко вода...
Сидел и думал - рыжий кот...
Когда, с удилом - дед придёт...
Хочу: плотвичку, окунька...
Которых, дед - бракует сразу...
Специально, ловит - для меня...
Сказав, люблю тебя - заразу!
Ах, баба - пироги печёт...
И, деда потчуя - целует...
А, дед - надкусит пирожок...
Да, хвалит - бабу и смакует..,
Вот, так - живём в особнячке...
Подале всех, в близи - к реке...
Пора, домой!
Подмёрзли - лапки!
Дед, печку - растопил!
На печке, спиться - очень сладко...
Бегу!
Устал!
И, нету - сил!
Зима, подкралась - осторожно...
В окошечко - глядит...
А, котик спит - себе на печке...
И, ласково - хурчит....


Рецензии