На границе печали и жизни

Предпочту тебя своей тоской
Печали мира и людей.
Так и не коснувшись до тебя рукой
И не обняв ни разу в столько дней.

Я сдам для тебя душу в плен,
Открыв все тайны й закрома.
Я многое бы рассказал тебе,
На ухо, в ложе, на границе сна!

И каждую минуту я люблю
Твой голос, нежность и твои мечты.
Я слишком бедно без тебя живу...
Моё сокровище лишь ты...


Рецензии