Проснитесь

Попы российские, проснитесь,
Пещеры бес хочет прибрать,
В молитве все объединитесь,
Отпор врагу сумейте дать.

Весь русский люд на вас взирает
И ждёт сигнала. Пусть набат
Всех вместе срочно собирает,
Чтоб трепетал надменный гад.

На вас вина, что церковь сдали,
Так смойте делом свой позор,
Чтоб снова пастырями стали,
Освободите взгляд от шор.
 
Русь православная веками
взывала: Господи, спаси.
И эти времена настали,
У вас остались только дни.


Рецензии