Мне бы стать дождём весенним

Между небом и землёй моё чувство поселилось.
Просто не было такой, чтобы сердце озарилось!
Жизнью жить забыл уже, годы приняли безумство…
И мечта поёт в душе, вызывая безрассудство!

Мне бы стать дождём весенним! В твои окна заглянуть.
Рядом быть, но не последним кто развеет твою грусть!
Дождь весны надеждой пахнет, обновляет облака…
Вновь судьба с обидой ахнет! От меня ты далека.

Голос нежный, телефон... а потом дым сигаретный.
И весна со всех сторон, будто плод любви запретный.
Привыкаю сердце сжав, ждать бездушность телефона…
Мысли томные собрав в тишине немой балкона.


Рецензии