Красная река

   На картине жизни
   стала красной река,
   молнии бьют снова и снова,
   черны над рекой облака.
   Художник-время, рука сурова,
   но не знает, что дальше пока...
              ***
   Русская кровушка льётся
   в окопах с обеих сторон,
   плату такую платить придётся
   за каждый метр и  дом.

   Длинные руки из-за океана
   по локоть в этой крови,
   а деньги текут, не пахнут,
   печатают их они.

   Пусть уничтожат славяне друг друга,
   а чтобы костёр не угас,
   Европа для этого купит
   заморский сланцевый газ.

   ЕС, МОК, МУС, ВАДА,
   родное это, своё,
   делают всё как надо,
   зелень решает всё.

   Верёвочка сколько ни вьётся,
   конец всё равно придёт,
   правда к людям пробьётся,
   зомбировать хватит народ.

   26.03.2023   


Рецензии