Легкая дорога

Загляни за горизонт, если так рассудишь,
И в дорогу собирайся за синей звездой,
Потерять не бойся всё, что ты позабудешь,
И, лишь, то, что вечно - ты возьми с собой.

  Пусть будет лёгок твой путь
  И ты увидишь, как нашёл, что очень долго искал.
  Мы знаем всего лишь чуть-чуть
  И в дороге постигаем тайный смысл начал.

Во все времена мы живы, если любим,
Но мрак и коварство преследуют нас
А мы не понимаем, что своё время губим,
Не зная, что нам дан, лишь, единственный шанс.

  Пусть будет лёгок тот путь,
  И ты увидишь, как нашёл, что очень долго искал.
  Мы знаем всего лишь чуть-чуть
  И в дороге постигаем великую тайну начал.


Uriah Heep - The easy road

If you're looking for a place you can fly together
And you're really afraid of what you're leaving behind
Take the easiest road but take care my brother
For you'll never find peace with a troubled mind

Far better to love each other
Than to worry so deeply 'bout the place you're in
Far better to kiss her softly
Than looking back on a love
You'll never have again

Time's as fickle as the sky in winter
And two hearts always were better than one
Love has the wings of a tireless angel
She'll stay beside you till the day is done


Рецензии