Об Искажении в Общении Полов. 26. 03. 2023 г

     ОБ  ИСКАЖЕНИИ 
     В  ОБЩЕНИИ  ПОЛОВ

Об Искажении в Общении Полов
Настало Время Нам Поговорить.
Общенье – Не Рецепт, чтоб Приготовить Плов,
а Способ, чтоб Единство-да-Любовь Творить.
Когда Мужчина Ей Рассказывает Что-то,
Она в Буквальном Смысле Слышит лишь Иное.
Да и Мужчинам Предъявляю так же То-то.
Оно Есть Искажение Между Полов Земное.
Меж Мужиками, Между Женщинами тоже
Практически Тех Искажений Не Бывает:
Единство Проявляется в Том Боже,
Меж Нами ведь Различье Убывает.
Всё-Это Мы Давно в Семье Земной Познали.
Отсюда - Ссор по Поводу-и-Без…
Не Все Собою Это Осознали,
хотя и Говорят, что Их «Попутал Бес».
А «Бесов-и-Чертей-да-иже-Дьявола» ведь Нет:
Единый Никого Против Себе Не Создавал –
Есть лишь Любовь-да-Чистых Знаний Свет.
Бог-Дух Себя Подобием Всему Давал.
Всё Ныне с Ускорением Идёт во Всём –
Структуры Кармы в Равновесие Быстрей Приводим,
когда Терпение Друг к Другу Мы Несём,
а Не Разлад Между Собою Хороводим.
                26.03.2023 г.


               


Рецензии