Когда бы к радости моей

Когда бы к радости моей
Свет проникал меж нитей тюля,
А за окном как луч косуля
Перелетела  б чрез  ручей.

Тогда бы к нежности весны,
К цветам календулы на ранах,
К прозревшим первенцам шафрана
Я  б обращался. Мы полны

Водой небесного ручья,
Росой от крыльев голубянки.
Останься, птица-чужестранка,
В лесах Творца благодаря.

23.03.23


Рецензии