Всё это правда, белый свет не мил

Всё это правда,-белый свет не мил...
Что было,то прошло! Что будет,не увидим.
Ведь жизнь же,как награда,пока разум не остыл!?
Спешим любить и жить! Кого-то ненавидим!?

Не просто ненавидим! А за грех!
За то,что СТАЛИ ГРЕХОВОДНЕЙ,ЧЕМ МОГЛИ...
И всё-таки,мы обожаем МИР за дерзость и успех:
что мы считаемся ВСЕ,-ДЕТИЩА ЗЕМЛИ!?

Нам ВСЕ твердят,что "надо быть скромней,
не "вылезать из кожи,оголяя нервы"!
НО.ЕСЛИ Б ЗНАТЬ,ЧТО БУДЕТ ЭТО ЗЛЕЙ,-
ПРИЗНАТЬ СЕБЯ ПОСЛЕДНЕЙ ИЛИ ПЕРВОЙ!?

ВСЁ "ОКРУЖЕНЬЕ" ИЩЕТ ТОЛЬКО ГРЕХ:
В ПОСТУПКАХ ИВ УЛЫБКАХ, И В НАСМЕШКАХ...
НО Я СЧИТАЮ,-ЭТО ЛИШЬ УСПЕХ:
ИДТИ ВПЕРЁД,НЕ ПЯТИТСЯ НАЗАД,В УСМЕШКАХ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"СЛУШАЙ СЕРДЦЕ СВОЁ",от 26.03.2023 г.


Рецензии