Банальная история или какова жизнь

Забубённая головушка ,
нету времени скучать .
Мысли те , что легче пёрышка ,
в животе потом урчат .

Мировая экономика
да гори она огнём .
Дашь к зарплате пару ноликов -
всё для ясности замнём .

Мотыльком снуют видения ,
будто нечем дорожить .
Долгожданные хотения
на поверку миражи .

У разбитого корыта
бобке с дедом куковать .
Их история закрыта -
в белых тапках на кровать .

              09,10.11.2022


Рецензии