Статус. Улыбка!
Это тень бумажек.
или звон
Златых монет.
Статус.
Перейти овражек.
Перешел?
Ну. Здравствуй.
Шкет.
Как Вас Звать.
Быть может Богом?
-Нет!
Скорей
Дедком убогим.
Собирателем
КОНФЕТ.
Фантиков
Полный букет.
Чюмадан
Дипломов разных.
Здеся- синих.
Тама - красных...
От ДЖУЗЕППЕ
всем привет.
Где Джузеппе?
Тута нет.
Свидетельство о публикации №123032604105