Проведите линию чёрную

Красных линий уже достаточно,
Из них- лестница иллюзорная,
Где ступенек уже порядочно.
Проведите линию чёрную.

Это кто же там так старается
За искусство нам выдать порно?
Нам блевотина эта не нравится,
Проведите линию чёрную.

До крови расчесали заразищу,
И покрылись коростой позорною,
Чтобы вычистить разных мразищей,
Проведите линию чёрную.

Кто мозоли натёр на седалище,
Кто внедряет идеи тлетворные,
Окропив их водой отрезвляющей,
Проведите линию чёрную.

Наши Минины и Пожарские-
Та стена, что железобетонная,
За которой не лини красные,
А для нелюдей- только чёрная.

Запятые и точки расставлены,
Направления все оформлены.
Прочитав директивы Сталина,
Проведите линию чёрную.

 


Рецензии