Начальник тыла

Начальник тыла космических войск
Это – легенда, это – миф.
Начальник тыла космических войск –
Виртуальный дока, эфирный риф.

Молчать!
Стоять по местам!
Готовность всем электронным мозгам!
Если в казармах отсутствует мыло,
То скоро приедет начальник тыла,

Начальник тыла космических войск.

Начальник тыла космических войск
Едет на фронт, которого нет.
Начальник тыла космических войск
Слышит вопрос, но не знает ответ.

Отставить!
Кто сказал: «Пли!»?
Где наши фланги? Где корабли?
Никто и не вспомнит, как это было,
Пока не приедет начальник тыла,

Начальник тыла космических войск.


Рецензии