Петратомия

Он, поэта оскорблял.
Он, поэта принижал.
И прилюдно называл,
Очень просто - Петя кал.
Петя на него не злился,
В храм ходил, но не постился.
После он упал в буддизм,
Отряхнулся, встал баптист.
Петю явно так носило,
А молва все поносило.
Будто Петя шар-конек
Промелькнул в дверях зверек.
Петя ринулся за ним,
Залы встали, ну артист.
Этот мямлит что-то слева,
Стихи Пети как полено,
Нужны только чтобы сжечь.
Петр сильно тогда пил,
У него был алгоритм!
Если муза не видна,
Музицировал с утра.
Как ни странно, музы перли
Или прет уже Петра.
Инфернальница была,
На его дороге жизни.
Инфернальница хотела,
Но Петром не завладела.
И у него же на глазах,
Засосала мерзавца.
Петр сказал - ну и овца!
Отказался от отца,
И поехал в свой Непал.
Таки он там и пропал...


Рецензии