Когда при встрече я краснею,

Когда при встрече я краснею,
Кровь приливает к голове,
Я от волненья не умею
Вам высказать слова в нове.

И путаюсь, и заикаюсь,
Но что поделать я могу.
Сам на себя я обижаюсь,
А вместо правды только лгу.

О как мне стыдно перед вами
В молчанье вашем – приговор.
Мне чувств не вымолвить словами
И я наказан, мне позор.

Мне показалось? Вы движеньем
Руки моей коснулись слегка
И я растроган удивленьем,
Пошёл в обход издалека.

И прекратилось моё волненье
Я правду прямо вам сказал,
Что вас люблю и в нетерпенье
Домой впервые провожал.


Рецензии