***
Он заслужил порцию сладости -
Внёс-таки в повесть момент адажио.
Приятно-то как совесть подглаживать.
Бес чести с ног на голову вертит
Обстановку, ситуации, прокламациями
Под носом размахивает, манипуляции
Рассекречивает грубым «а кто ответит?!»
Бес ума за товарищем по пятам следуя,
Подсчитывает выгоду новых тарифов:
Пролонгацию выбрать за так_се_советы
Или капитализацию активов?!
Тихуется троица в лунном сиянии,
Манит наивного мальчика кружевами
Шелками_перстнями_драг.камнями_
Породой сучек_имучеством_могучеством.
И много у них ещё прочего дрочева.
Что же ты, малыш, в итоге хочешь?
Это ведь всё самое важное и…
Давай уже смело рот раскрывай свой,
Загадывая им очередное желание,
На выдохе громкого «йа_хочю…!»
Хватай чупа-чупс.
И подглаживай.
И подглаживай.
Свидетельство о публикации №123032604033