Твой взгляд

Хорошо ли, плохо ли -
     это урок.
Ты ощущаешь ...
мои колебания,
Это настроения ветерок
Это только настроение
Это в общем и и
Не для понимания

Это очень приятно
что ты вторишь мне
Это приятно ,эмпат.
Я не сплю совсем ,
А при луне
Чудится твой взгляд....

Если нет тоски ,
 придумать пора?
Если нет счастье ?
 В себе поискать?
Я пытаюсь слова
предсказать
Ты говоришь:
Иди спать?

Если ты ищешь что -
 то во мгле
Солнце звёзды,луну?
Так поищи
звёздный свет вовне
Любишь природы канву.

Это доступно.
Я рядом с тобой
Только ответ твой :
 Во снах.
Вновь решаешь
 Проверить себя?
Сердце моё
как в тисках.

25.03.2023


Рецензии