Не про космос и не о спорте...

Сойдут снега, растает лёд,
Трава появится кругом,
Гулять собачкам, словно мед,
Гавно разбросано КРУГОМ.

Весна покажет, кто, где срал,
Но каждый год одно и тоже:
Владельцы! Кто из вас убрал
За животинкой кучки божьи?

Культуры нет у большинства,
Окурки и плевки повсюду,
Пописать у куста всегда
В России метят все и всюду!


Рецензии
Всё для народа, всё для души,
Но здесь не какай, а тут не ссы!

Илья Пургенов   27.03.2023 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.