Вернись в тело
Вернись в тело, займись делом.
Вернись в тело, вернись, вернись, вернись и жизнью насладись.
Вдыхай её чудесный аромат, будь-то с розами сад или соседей котлет аромат.
Почувствуй ее нежное тепло, как бархат тело оплело.
Как звезд сияние вдали, глаза усладой наслади.
Ты здесь. Ты живая. Ты любишь сейчас.
Ты творчеством дышишь. Ты стихи пишешь. Ты реп читаешь и альтами пространство заполняешь.
Ты с неба спустилась, Земная Богиня, да, в мини-юбке, не сари рабыня.
Но если в сари, ты молодец, ура, ты Бхагават
Гиты суперзвезда.
Не важно что ешь ты на завтрак и твой рацион.
Твой шкаф чем наполнен и сколько мини-юбок в нем.
Ты сама выбираешь, ты - смелая душа, ты проводник ангелов и божественной любви, ты во всей галактике такая одна.
Ты стильная, смелая, духовная, озорная, милосердная, менять образы не прочь и что главное, ты Бога - дочь.
Иди же по миру царицей, сияй. Любовью и счастьем людей окрыляй.
Будь смелой, будь радостной, Девочка Мира.
Источник любви, оп, и в себе ты открыла.
(05.10.19 Karin Rainbow)
Свидетельство о публикации №123032603988