жуй куй свои мысли во мраке
свои мысли во мраке
тони утопай
коли веришь в свой страх
любые вопросы закончатся дракой
прах
попадает
в рай
мой твой
границы условны
шевелится воздух
так трудно дышать
в этом мире ебланов
в просторе огромном
каждый первый
латентная бл*дь
вверх вниз
и направо и влево
куда ни взгляни
везде трупы видений
система настроена автозаменой
то горит
что гореть должно
хватит хвататься за пододеяльник
может внутри одеяла и нет
слезы попса только для умывальника
зеркало
там где ответ
Свидетельство о публикации №123032603973