О НАС
Открыто и без страха самомнений,
Царапается, чешется как вошь,
И служит основанием решений?
Чудовищно вселилось в россиян,
Наглейшее враньё без перерыва.
Толи оратор беспрерывно пьян,
И мозг не вылезает из сортира?
Да люди, выживая, чаще мрут.
Терзая разум горечью сомнений.
Все ищут где обосновался Брут,
Голгофу обоснованных решений.
Душа не шевелится у народа,
Терпение изуверства бесконечно.
Зелёный змий основа пищевода,
Жестоко это,плохо, бессердечно.
Запрятан разум суетой властей,
Не голова потеет - дури много.
Слышна икота изнутри -Налей,
И в"Рай" ведёт унылая дорога.
Итоги подведет своя жена,
Страдалица от гнёта полудурка.
Быть может виновата и она,
Что муж "бычок"упавшего окурка.
26.03.2023г,
Свидетельство о публикации №123032603955