***

В любви особых слов не нужно,
Возможно даже помолчать:
Не надрывается натужно
Зов сердца, незачем кричать...
Судьбы, желанная подруга, -
Душа мужчины... Что сказать?...
В объятьях верного супруга,
Жена, и любящая мать!


Рецензии