Ах, апрель!
Ливня нежный гель
Добрая, как кошка я
Это все апрель!
У весны украдкой
Заберу туман
Им умоюсь сладко
Ведь весна - обман
Миф она нелепый
Тень она зимы.
Обещает лето,
А уводит в сны...
Сны любви, что ветер
Миг и лишь мечты
Ах, апрель! Ты светел..
И капризен ты...
Свидетельство о публикации №123032603908