Счастье похоже на призрак

Счастье похоже на призрак,
Подарено просто судьбой.
Оно как стеклянная призма,
Разбивается часто легко!
Сердца так нежно коснётся,
Забьётся вмиг часто оно.
Улыбкой своей улыбнётся,
И сладкое словно
вино!
Напишу я о нём свои строчки,
В сердце его я
приму.
Подобно весенним цветочкам,
От него тоже вдруг расцвету!


Рецензии