Стамбулу. От всех челноков - с Любовью!

Сколько плясок молодецких
помнит древний Ак - Сарай ,
как живёшь , Стамбул турецкий ,
не забыл ты русских , чай ?

Мы седин твоих не чтили ,
ездить к морю было лень ,
день - деньской мешки носили ,
а потом всю ночь  -  в "пельмень" !

Да , Стамбул  -  прошло то время ,
ты для нас  -  спасеньем стал ,
челноков чудное племя -
никогда не обижал.

За деньки те удалые ,
за Стамбульский пансион  -
шлю привет -  "Айя - Софии" ,
пиву "Эфес" шлю поклон !

Номерочек мне "застопорь" ,
может свидимся в свой срок...
"Истамбул  -  Константинополь"  -
помнишь песенку , дружок ?


Рецензии