Не болей, не грусти

Не болей, не грусти: всё пройдёт!
Ты вздохнёшь, гордо выпрямив спину,
И отправится сердце в полёт
К звёздам вдаль. По бескрайним равнинам

Я стежками шагов провожу
Твою тень, чтобы точно ты знала:
Помогу, подбодрю, поддержу!
Я хочу, чтобы ты не упала,

Нашла силы покинуть кровать,
Победить сухость в горле и насморк,
К нам вернуться… и снова писать:
Пишешь нежно, певуче и классно!

20.12.2020


Рецензии