ШАНС...
Делами будет несколько труднее.
Богини проживают уж очень высоко,
И смотрятся творения скромнее
Любых размеров - меньше браслета на руке.
Кольца на пальце с чистым бриллиантом.
И тут же заиграет огонь любви в зрачке,
Недавно неприступной для атланта.
Материальным миром подмяты небеса:
Ни совести, ни чести под одеждой.
Один лишь шанс остался, что смогут полюса
Сдержать планету призрачной надеждой…
26.03.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123032603855