Я тебя отпустила любимый
Я тебя отпустила совсем.
Не меня, другую полюбишь.
Её возьмёшь в свой сладкий плен.
Меня совсем не любил ты,
Внимание не уделял.
Пел о любви, как соловей красиво
И соловьём от меня улетал.
Лети к другой зазнобушке
И пой ей про любовь.
Пусть песни твои
Ей кружат голову
И волнуют кровь.
Пусть и она обманется,
Как я обманулась в тебе.
На сердце шрамы останутся
Памятью о тебе.
Свидетельство о публикации №123032603796
Новой творческой удачи!
Озерова Марина Александровна 26.03.2023 13:17 Заявить о нарушении