Радуга

Почему мы такие пёстрые?
Индивиды...
Нет в Мире аналога!
Будто кровь в наших венах не красная,
Будто кровь в наших венах - радуга!
***
Почему мы всё время заводимся,
Как забитые жизнью механики?
И кнутА ожидаем неистово,
И совсем не мечтаем о прянике...
***
И дары от Вселенной получены,
И Звезда есть своя - закреплённая,
Почему же нам кажется «красное»?
А, на самом то деле - «зелёное»...
***
Мы Волшебники, только подросшие!
И пора убедиться воочию,
Не всегда ночь спускается чёрная,
А в конце многих фраз -  многоточие…
26.05.2021


Рецензии