Ничего война...

Ничего война не спишет,
Ничего не обнулит,
Даже тот, кто третий-лишний,
Жив-здоров и не убит.
            Не в того враги воткнули
            Свой наточенный кинжал:
            Негодяй, достойный пули,
            Этой пули избежал.
Снова под стенами Трои
Занимается заря.
Очень жаль, порой герои
Гибнут зря.


Рецензии