Самые светлые полосы

Есть ангелы и демоны
Они так льнут ко мне
Они всё что-то делают
Тут не вольна,пойми .

А ты инсайт-понятия
словил добра ли, зла?
Обычно для принятия
Меня к вам направит
Судьба

Старушка мудра
Эта,бестия
Тасует колоду людей
Её обмануть-известие!
Получишь и розг и идей.

Обычно...
Разгадывай ребусы !
Все фишки её на ладони
Но самые светлые полосы
Нам достаются в агонии.

И самые светлые люди
Нас любят..
ломает и гнёт,
Другое -
Это испуги , что в нас
Безраздельно живут.


P.S.
И если реально узнаешь себя...
Вкусишь на земле небеса !!

25.03.2023


Рецензии