Мы встретимся

Мы встретимся

Мы встретимся средь бела дня
Я твой, ты в неглиже моя
Собой ко мне спешишь прильнуть,
Остался миг, лишь шаг шагнуть.

Бросаемся навстречу мы
К планете дивной красоты,
Где бурный сильный водопад
С реки сорвал её наряд,

Где птицы в небо вознеслись,
Когда в прыжке метнулась рысь,
Вулкан стоит под облака,
Вершина входит в них слегка.

Взрывается сплошным огнём
И лава украшает склон.
Пещера, озеро, холмы
Застынут от такой волны!

Мы встретимся средь бела дня
Я твой, ты в неглиже моя
Собой ко мне спешишь прильнуть,
Остался миг, лишь шаг шагнуть...


Рецензии