Если свалил мудак. Совесть заела. Часть 9

На улице звенит капель
На улице тепло
А на душе один кисель
И чувства все в г...о

Ведь за спиной у нас зима
А это значит что?
Отмечено буквально все
И даже Рождество!

Все надцать лишних килограмм
Нагуляны не зря
Засранка СОВЕСТЬ ест меня
И на душе фигня.

Короче сделка не прошла
Я ей - "вот честно и
Еще 3 дня гуляю я
А там ты посмотри!

Я утром встану на заре
Пробежка и кефир
Весь день салаты и ботва
А вечером .... клистир"

А СОВЕСТЬ злобно так заржет
-"Где ты и где клистир!
Как только я засну так ты
Опять устроишь пир!

Опять гулянки и кальян
Опять девчонки и Толян.
Опять найдете повод вы
Отметить, хоть ... уход зимы!

И чем мы будем отмечать?
Без колы виски не принять
А печень, почки и сосуды?
Сосудам от гулянок худо!"

Короче совесть не унять
И я устала возражать.
Вздохнула и напялив кросы
Пошла с собакою гулять.

И завтра не устрою пир!
И буду лопать я кефир!
И больше не придет Толян
И больше не курю кальян

В меню укроп, кефир и сыр
Нет, сыр отменим. И кефир
Пробежка, Йога и Брахман
Прощайте девки и Толян!



         25.03.23





 

 







 


Рецензии