Я и Они

Я - мимо,
Они - обнимаются.
Я - во двор,
Они - обнимаются.
Я - оглянулась.
Целуются.
Да сколько можно,
Они?

Я - криво,
Они - обнимаются.
Я - укор,
Они - обнимаются.
Я - запнулась.
Целуются.
Безобразно, тошно,
Они!


Рецензии