чёрный мрак

...те, что знают те молчат,
остальным,конечно, можно
рассуждать. Деды ворчат.
Постаревшим им тревожно:
вдруг, не смогут так, как... Как?
В сорок, в девяносто первом?!
Путь во мраке. Чёрен мрак.
Это действует на нервы.


Рецензии