Прострел зацвёл. Ура весне!

Пришла весна и сон-трава
снег замечая лишь едва
спешит увидеть белый свет
и подарить красивый фест.

И пусть совсем чуть-чуть тепла
вокруг - внутри есть зеркала,
они его хранят в цветке.
Прострел зацвёл. Ура весне!

* * *

Иллюстрация взята из открытых источников сети Интернет


Рецензии