Перечёркнута любовь

А наша вечная любовь
Прожила всего полгода.
И от нашей встречи вновь
Не изменится погода.

Не зажгутся фонари,
Не померкнут в небе звёзды.
Нечему рваться внутри:
Пролиты давно все слёзы.

Сотни криков в тишине,
Всхлипов горестных в подушку…
Я карабкалась на дне,
Пока ты с ней шёл под ручку.

Ничего не изменить,
Перечёркнуты обиды.
Я хотела с тобой быть…
Все желания убиты.

Перечёркнута любовь,
Позабылись все желанья.
И с тобою встречи вновь
Больше нету ожиданья.


Рецензии