Пропаганда Официоз Сказки народу ПРофилакторий
Верить, верить пропаганде,
Никому давно не верю.
Те-с режимом угадают,
Где мы? Гондурас...В Уганде?
Ложь стучится снова в двери.
Отрабатывать мильоны,
Крым-Форос и Симеиз!
Богачам свои законы,
Власти новые-каприз.
От холопов изгородка,
Тот заборчик метров шесть.
И кругом перегородки,
Отдыхают баре-"клеть".
А для нас загоны, клетки,
Стойла словно лошадям.
Попугайчикам конфетки,
Шейх всего придумал нам.
Приурочил к новоселью:
Бал и кто во что горазд.
Армия таких емелей,
Мировой богач скуласт.
Как раскидывал тот ручки,
Распинался про дворец...
Доказательством вновь мучит.
Про себя быть может лучше-
В Коктебеле-то ларец.
И тираж о нём изъяли,
Лебезят, а виллы -Комо.
В том же вузе дочь видали,
Мавр, певичка, всё знакомо.
А "эксперт",он сам есть Рюрик,
До чего договориться!!!
Сто постов,шабаш без бури,
Как он бедненький лоснится.
Сам к развалу был причастен,
А теперь так сокрушаться.
По этапам, враки-счастье,
Проследить судьбу-вмешаться.
Что ни слово-ложь, враньё,
Скромность высшая- шиншилла.
Всех богаче, гнуть своё,
Мир весь знает, мы дебилы.
Мне ответы-ложь, отписки,
Заявить: Я не в уме!!!
Сам министр врёт, закулисье,
Нагло врёт тебе и мне.
Вот на шкуре на своей,
Всё, что могут, то пришьют.
А изводят, врут и гадят,
Гадят, врут, всё время врут!!!
В каждом жесте, каждом слове,
Кроме этой пропаганды...
А убийства-глупых ловят,
Цой, Тальков, Есенин-гады.
И ВЫсоцкий-всё чин-чином.
Государственная ложь.
Гибель "Курска", бед пучины,
Всё скрывать опять причины,
Вот держава- что возьмёшь!...
Сочиняют вновь абзацы,
Правды нету ни на грош.
Пыль глотать- Париж и Вена,
И кого мочить в сортире?
Воры, болтуны-разменно,
Всё старо в подлунном мире.
Пишут мне: Да как ты смеешь!,
Не дворец то, санаторий.
Там работал раб-подписка,
Тайна одного-историй...
Я писала туда- на Старую площадь ему:
"Самому богатому человеку планеты от самой нищей гражданки РФ." Говорят о Сталине, мол скромный, френч и галифе. Я предсказала, что они войдут опять в моду.Тоже было дач, там посиделки, еды, блюд, вина, а народ голодал-ещё и репрессии. Колыма ко всему прочему.И Ленин и все они ели изысканное, катался вождь на ролс-ройсе самом дорогом, а народу внушали-скромен. Врали. Также Хрущёв-Всё было самое и ездил к нам в Завидово-гуляли, ели,пили, стреляли.А ы и при Сталине в бараках, при Хрущёве там же на 60 р. Брежнев утопал в роскоши, у нас бараки, те же 70 р. Всё одинаково, все презирают они народ.Нефтедоллары-страшные деньги, можно было всю Россию отстроить заново-бараки стоят.
Свидетельство о публикации №123032603579