Росные травы

Здесь и  росные травы
Ждут рассветных лучей.
Вот была бы  забава,
Слить росинки в ручей.

Но…  дано испариться
И - в небесную высь,
С невесомостью слиться,
А потом снова – вниз.

Я считаю алмазы
На   зелёной   траве,
Сколько разных соблазнов
Даже здесь в мураве.

Красота – слово Бога
На просторах любви.
Дом родной и дорога,
Только в мире живи.


Рецензии
Спасибо за стихи

Лев Босой   07.04.2023 07:44     Заявить о нарушении