Давай шепотом...

Наполняй меня своими смыслами
Шепотом касайся, будь ко мне ближе.
Возбуждай меня нашими серыми мыслями
Пусть немодно, быть в тебе это в престиже.

Давай шепотом.
Шепотом я кричу в тебя.
Давай шепотом.
Шепотом я лечу к тебе.
Давай шепотом.
Шепотом, стану твоим воздухом.
Давай шепотом.
Шепотом, стартую в океан твоей души.

Наполняй меня своими рифмами
Образом касайся, будь ко мне ближе.
Возбуждай меня нашими яркими причинами
Только я, только ты – с рассветом всё выше.


Рецензии