Чудеса

Чёрные буквы…
Листы «А - четыре»,
Рифмы витают
В тончайшем Эфире,
Что-то свершится и явится Чудо!
Просто возникнет
САМО ниоткуда!
***
Чудо привыкнет слегка оботрется,
В рамки житейские быстро вольётся
Как большинство, будет просто живым,
Непримечательно - серым таким…
***
И вот тогда…
Грянет вздох облегчения,
Чудо, как все, не имеет значения!
Чудо, опасности не представляет,
Да и внимания не занимает!
***
Пусть если хочет, тихонько чудит,
Катит свой камень живет и молчит…
***
Мир вдруг поблЕк и деревья и трАвы
Будто под корень подлили отрАвы
Ветер мелодии все растерял,
Мёртвый закат обозначил финал…
***
Нет уж! Давайте вернём все, как раньше!
Там где мечты, нет предательств и фальши,
Где розовеют в лучах небеса,
Там наслаждаясь живут Чудеса!
И если искренне что-то желать…
Можно в свой Мир, своё Чудо призвать,
Можно с ним встретится и подружиться,
Только назад ему не воротИться,
Как ни крути, жизнь одна у людей,
И у волшебных Чудес и затей…

20.06.2021


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Чудо..
рукоделие..смертных..
но..
алгоритм..
Твой…
Самим собой.

Форма Молитвы   26.03.2023 15:20     Заявить о нарушении